Berita

Mempererat Silaturahmi LPM Penalaran UNM adakan Buka Puasa Akbar

bukber akbar LPM Penalatan UNM

Bulan suci Ramadhan merupakan momen yang tepat untuk kebersamaan dan berbagi dengan sesama, dalam rangka bulan suci Ramadhan 1439 H ini, Keluarga Besar LPM Penalaran UNM mengadakan acara Buka Puasa Bersama dirangkaikan dengan kegiatan Tudang Sipulung bersama Ikatan Alumni LPM Penalaran UNM yang diadakan pada hari Minggu, tanggal 9 Juni 2018 dimulai pukul 16.00 WITA bertempat di sekretariat alternatif LPM Penalaran UNM atau biasa disebut Rumah Nalar.

Salah satu pendiri LPM Penalaran UNM Indra Gunawan, Menyampaikan bahwa Acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan antar-elemen LPM Penalaran UNM.

Agusman, selaku ketua umum LPM Penalaran UNM juga menyampaikan bahwa Acara ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh LPM Penalaran UNM setiap Bulan Ramadhan.

“LPM Penalaran UNM sudah berdiri selama 20 tahun, kegiatan beribadah bersama seperti berbuka puasa bersama merupakan kegiatan yang positif dan seyogyanya tetap dilestarikan dilingkungan LPM Penalaran UNM.” Ujarnya

Acara ditutup dengan melakukan sesi foto bersama dengan seluruh elemen LPM Penalaran UNM.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close