Event Nalar

Lokakarya Pedoman Pengelolaan Jurnal

photo_2017-05-17_13-57-54

Memperoleh status akreditasi sebuah jurnal ilmiah menjadi dambaan LPM Penalaran UNM. Status tersebut merupakan pengakuan keilmiahan berkala ilmiah. Oleh karena itu, pengurus LPM penalaran UNM periode 2016/2017 mengadakan Lokakarya Pedoman Pengelolaan Jurnal pada hari Rabu, 1 Februari 2017 di Rumah NalarĀ  Jl. Daeng Tata Raya No. 15 Kompleks Patun Makateks B1.

Sidang ini dibuka pada pukul 16.40 WITA dan dihadiri oleh seluruh elemen LPM Penalaran UNM yang memberikan banyak saran/masukan mengenai pedoman pengelolaan jurnal dengan harapan bahwa pedoman pengelolaan jurnal ini dapat dilaksanakan dengan baik dan semoga di periode ini Jurnal Nalar Pendidikan dapat terakdreditasi.

Pedoman pengelolaan Jurnal Nalar Pendidikan berkaitan dengan alur pengelolaan hasil publikasi ilmiah yang disesuaikan dengan kaidah-kaidah pedoman kode etik dan akreditasi berkala ilmiah.

Lokakarya pedoman pengelolaan jurnal ini berakhir pada pukul 23.15 WITA ditandai dengan pembacaan Surat Keputusan oleh Sekretaris Umum, Handiswan.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close